交警支队召开农村交通秩序百日集中整治工作推进会
发布者:管理员    发布时间:2018/5/30 10:15:01
    5月22日下午,支队召开农村交通秩序百日集中整治工作推进会,会议由副支队长冷劲主持,支队长蔡卫红出席会议,各区县市大队、直属大队、秩序科负责人参加会议。 
    会上,冷劲副支队长就前阶段工作情况进行了通报,对面临的形势及存在的问题进行了分析,并对下一阶段整治工作提出了四点要求:一是要勇挑重担,迎头赶超。二是要调整任务,精准发力。秩序科要将原有考评方案进行进一步简化,对任务数据“一加两减”,力争在省里的排名向前靠。三是要真抓实干,敢打恶战。四是要加强调度,每日一统计、一通报,各单位领导要亲自挂帅,攻坚克难,坚决完成工作任务。
    蔡卫红支队长强调了四点意见:一是对于当前工作被动的局面必须警醒,要结合政治建警工作推动业务工作开展,切实抓实农村交通秩序整治工作。二是要把整治效果纳入县市公安交警业务考核项目。三是中心城区必须全面启动交通秩序综合整治。四是要分秒必争,抓紧时间,尽快扭转当前工作的不利局面,经受住考验,用数据说话。 
建议您使用IE8+、FireFox、Google Chrome浏览本网站,获得更好用户体验。
版权所有 益阳市公安局交通警察支队 All Rights Reserved