我市中心城区摩托车考场正式启用
发布者:管理员    发布时间:2018/7/18 8:52:40
    7月16日,中心城区第一个摩托车驾驶人考场---桥南摩托车驾驶人分考场正式启用,困扰城区摩托车驾考学员一年时间的考证难问题得以解决。 
    根据总队《关于进一步规范机动车驾驶人考试工作的通知》(湘公交传发【2017】185号)精神,为规范益阳摩托车考试管理,支队从2017年7月份起对全市摩托车考场进行清理整顿,停办摩托车考试业务。一年来,支队会同有关单位和社会力量,急车主之所急,在选址、场地建设、技术标准和驾考设备安装调试等各个方面紧密协作,终于在今年7月16日启用了新的摩托车驾驶人考场。 
    当天,支队驾管所、高新大队负责人一起实地查看了考场候考厅、科目一、科目二及科目三考场 。
建议您使用IE8+、FireFox、Google Chrome浏览本网站,获得更好用户体验。
版权所有 益阳市公安局交通警察支队 All Rights Reserved