交警支队民警走进汽车88.1益阳交通频道开展国庆假期交通安全出行提示
发布者:管理员    发布时间:2018/9/30 18:33:02

        积极应对十一国庆长假间可能出现的大交通流,更好服务假期群众安全出行,积极营造遵法守规、文明和谐的浓厚氛围,根据总队组织开展畅行中国交警同行”十一交通安全大提示主题宣传活动的部署要求,928日午,交警支队组织宣教科、指挥中心、设施队及高新大队、资阳大队民警,走进汽车88.1益阳交通频道交警直播室,围绕“畅行中国,交警同行”这一主题,开展节日出行安全提示,倡导安全文明出行理念。

    民警针对国庆长假期间将会出现的大交通流,分析研判益阳中心城区、各区县市、国省道益阳段、景区、相关高速路段等易堵路段、时段,采取提前录制、滚动播放的形式,开展安全预警大提示,引导大家合理选择出行时间、路线,有效调节高峰时段交通流量,减轻重点区域、路段的交通压力,不让交通事故和拥堵给假期的快乐心情添堵。同时,广泛宣传外出旅游或走亲访友时,勿忘交通安全,拒绝酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超载驾驶,文明行车、规范停车,共同维护安全畅通、有序和谐的道路交通环境。




建议您使用IE8+、FireFox、Google Chrome浏览本网站,获得更好用户体验。
版权所有 益阳市公安局交通警察支队 All Rights Reserved