周军同志一行到桃江督导农村道路交通安全工作
发布者:管理员    发布时间:2018/10/9 17:00:56

    10月4日下午,省公安厅交警总队副总队长周军一行深入基层,到桃江县公安局交警大队马迹塘中队督导农村道路交通安全工作和国庆期间维稳保畅工作的开展情况。
    当日下午15时许,周军同志一行在检查完高警局益阳支队马迹塘大队工作后,来到桃江县公安局交警大队马迹塘中队,通过实地查看、检查台账,详细了解了安保维稳“百日会战”、农村道路交通安全工作、“两站两员”和国庆假期交通保畅等工作。在督导过程中,周军充分肯定了马迹塘中队在“百日会战”、政治建警等方面的成绩,同时要求基层交警中队要扎实开展农村道路交通安全工作,严防较大以上交通事故的发生。他强调:一要充分发挥道安委平台作用,针对农村道路基础设施差、隐患路段多及驾驶人交通素质低等问题,推动各级党委政府及行业监管部门责任上肩,形成齐抓共管态势;二要紧盯重点车辆和重点驾驶人,严查“黑校车”、农村客运车、面包车和摩托车等事故多发车辆的交通违法行为;三是严格按照省公安厅政治建警要求,建好队伍,充分发挥一线交警无私奉献、吃苦耐劳、连续奋战的精神,确保辖区道路交通安全形势持续平稳。 

建议您使用IE8+、FireFox、Google Chrome浏览本网站,获得更好用户体验。
版权所有 益阳市公安局交通警察支队 All Rights Reserved