高新大队顺利完成天意木国交通安保任务
发布者:管理员    发布时间:2018/10/9 17:06:37


    国庆期间,益阳市东部新区文化旅游度假区暨天意木国根雕主题文旅项目在鱼形山旅游风景区盛装启幕,为确保展会顺利进行,切实保障根雕作品及参展群众的安全,上级领导高度重视,大队积极安排部署,成立了以大队长臧干军为指挥长的指挥调度室,副大队长邹峰为现场指挥。同时,大队还制定了应急处置方案,以备应对各类紧急警情工作,全力做好展会现场的安保工作。
    每天,副大队长邹峰带领黄团领中队全体民、辅警提前一个小时到达执勤岗点,严格按照“定点、定位、定岗、定人、定责”的要求落实到位,加强展会周边的交通安全管理,引导车辆有序通过,全力维护展会活动现场及周边秩序。黄团岭中队民、辅警每天饿了,就在路边以警车当餐桌,盒饭填肚子;渴了,矿泉水喝几口。
    国庆期间,天意木国展会周边及现场秩序井然,每天早上9点开馆、晚上十点闭馆,接待了游客近20万人次。大队民、辅警齐心协力、全力以赴对天意木国根雕展会进行安全部署,切实做到了认真履职,文明、严格执法,为展会创造了安全、有序、畅通的交通环境,保障了展会根雕作品和参展群众的安全,受到广大游客的一致好评。 


建议您使用IE8+、FireFox、Google Chrome浏览本网站,获得更好用户体验。
版权所有 益阳市公安局交通警察支队 All Rights Reserved